domingo, 8 de agosto de 2010

HOJE É DOMINGO!!!!!









VIVA as JARRAS

Com receitas inovadoras e refrescantes, a SANGRIA conquista público e ganha espaço até nos cardápios de restaurantes orientais.


VINHO, frutas, tônica, um pedaço de canela em pau e muuiiito gelo.

Essa combinação fácil de preparar e ótima, anima reuniões de amigos e aniversários. Isso tudo continua valendo, mas agora é possível encontrar cardápios com receitas variadas de sangria em bistrôs, restaurantes contemporâneos e até nos de inspiração asiática. E as receitas ganharam até flores comestíveis.


Sua terra natal é a Espanha, é a bebida perfeita para receber os amigos sem ter de abrir os vinhos mais caros da adega. Por levar frutas, gelo, água tônica ( ou soda limonada) e especiarias, ela mascara o sabor dos vinhos mais em conta. Pode ser feita com o que estiver à mão, a sangria é uma daquelas bebidas que não têm uma só receita.

O preparo é facílimo, sejam quais forem os ingredientes escolhidos.


Veja esta receita:


Ingredientes:

500 ml de vinho sauvignon blanc

1/2 lata de soda limonada

1/2 maçã verde cortada em cubos

1/2 maçã vermelha cortada em cubos

3 colheres (sopa) de abacaxi picado

1 pêssego em calda

2 fatias de laranja

5 morangos cortados ao meio

10 cubos de gelo


Preparo:

Misture os ingredientes numa jarra e sirva em taças de vinho branco.

TIM...TIM..!



Tenha MAIS EQUILÍBRIO, e sempre dá para criar uma receita nova.



2 comentários:

Maria Lúcia - Asas da Imaginação disse...

Oi Eliana! Gostei do seu blog e estou aqui com água na boca,com esta receita maravilhosa!
Parabéns!
Beijos. Te aguardo para mais um dedo de prosa...rsrsrs e um cafezinho (descafeinado...rsrs) com pão de queijo, uai...rsrsrs.

Mais Equilibrio disse...

Olá Maria Lúcia,
Acertou em cheio.... pão de queijo ou bolo com um café bem quentinho!! Tudo de bom.
Volte sempre!
Bjs
Eliana

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...